Опустела, отшумела, отиграла...

Опустела, отшумела, отыграла
Моей юности прекрасная пора.
В матче жизни я пока не проиграла,
Первый тайм и продолжается игра.
Во втором уж точно отыграюсь.
И забью тебе я жизнь ещё голы.
Силы много для борьбы осталось,
И мои защитники достаточно крепки.
Ну а если ты пробьешь мне оборону,
И не дашь малейший даже шанс.
Не поддамся я суровому закону.
Позову тебя на матч-реванш.


Рецензии