Плетешь, Арахна, в синем доме...

* * *

Плетешь, Арахна, в синем доме
нити судьбы.
Над озером, в горах, средь облаков,
плыви.

И нить дыханья твоего на расстоянье -
локон любви, - лови.
Мне ветер шепчет, говорит над мирозданием
слова любви.

И лес окутывает песней
в узорах звёзд.
А дождь? Что может быть чудесней? -
Луг в пряже серебра цветёт.

08.07.19


Рецензии