С тобой я не живу...

С тобой я не живу,
С тобой я умираю.
Я тлею как фитиль
Тихонечко дымлю.
И стала я с тобой
Не прежняя - другая.
Все чаще я молчу
Все занавес плотней.
Разнятся наши взгляды,
Растёт непонимание.
Как будто и близки
А вроде сотни миль.
Чем дальше расстояние
Меж нашими сознаниями
Тем горче мне любить,
Тем легче мне творить.


Рецензии