Словом за слово...

В начале было слово.
А слово - это сплыло?
Что было. Это - снова.
В начале - слово было...
Потом всё это жило,
и звуки издавало.
В мешке таилось шило…
Кому оно мешало?

Головку так кружило,
в стогу иглу искали.
В глазу своём чудилы,
бревна не замечали.
Вначале, словом, было...
Пером не описать.
Махни, вот так, на мыло!
А где другое взять?

Что было, то и сплыло,
и ничего в том нет.
Начало не забыло?
И весь любви ответ…
А если, слово зА слово,
да пО столу... Момент.
Примите! за пожалуйста!
Рабочий аргумент.


08.07.2019, Бор


Рецензии