***

Красивых много, а любимая одна,
Твержу молитвой тихой спозаранку,
Ты тихо дремлешь и нагая тишина
Мне душу расстилает наизнанку.

Я знаю твои слёзы наизусть
Твою улыбку - дерзкую дворянку,
Что властвует так редко, но и пусть,
Люблю восток, но заслужил испанку.

С небес твоих пусть хлынет ртуть,
Разрушив мою гордость и осанку,
Похоронив пылающую грудь,
За то, что пылко любит он султанку.

Пишу стихи,как будто не вернуть,
Как будто опускаю планку,
Но сколько мне колен своих не гнуть
Не разлюбить богиню-иностранку.

Вокруг тебя красивых очень много
И умных, что поделать - миллиард,
Но не найти мне ангела иного,
Не выглядеть и в тысячах мансард...


Рецензии