Закат

Алой звезды закат немой
В сердцах разочарованных, уставших.
Очей потухший бледный взор,
Тем самым душу растрепавший.

Как жаль упущенного счастья,
Как жаль, что не смогли сберечь
Любовь красивую, без фальши, а что сейчас?
Игра не стоит свеч!


Рецензии