Автолюбиль

1 куплет:
Мне поморгала фарами моя,
когда рукой потрогал ей капот,
такого я не видел никогда,
опять мне в путь, она меня зовет.
               припев:
Лишь с ней одной, вдвоем всегда в пути,
и день и ночь, в мороз , а также в зной,
другой такой любимой не найти,
остаток жизни весь отдам, последний мой...
                2 куплет:
Уютен , нежен у неё салон,
когда держу за руль она поет,
и шепчет нежно у нее мотор,
садись и куда надо отвезёт.
                3 куплет:
Я не из тех людей, кто через год,
когда года нас делают старей,
отжав на максимум, бросая предает,
отдав в чужие руки на панель...


Рецензии