Закружил нас май с тобою

Закружил нас май с тобою.
Дожди с грозами пошли,
И однажды, и однажды,
Мы друг друга не нашли.
Не стреляй ты так в меня
Глазками сердитыми,
Что гулял я до зари
С девушками видными.
Не к лицу тебе печаль –
Больше улыбайся.
Лишь одну тебя люблю.
Ты не сомневайся.
Лишь одну тебя люблю
Ты не сомневайся.


Рецензии