Света нет уже неделю

Света нет уже неделю
Все клянут Чубайса.
Покупай, брат, генератор,
И не возмущайся!
XXX
Был Сатурн и нет Сатурна.
Уплыла планета.
Что же делать нам теперь,
Где искать ответа?
XXX
Если муж вам изменяет,
Не цветет в горшке герань.
Пусть об этом каждый знает,
Напиши в газету «Грань»
XXX
Если мусор не вывозят,
Лишь одни жировки шлют.
Обращайся к Доброделу
Враз порядок наведут!
XXX
Мы частушки вам пропели,
Можем яблочко сплясать,
Главный лозунг нашей «Грани» -
Никогда не унывать!


Рецензии
Спасибо за веселые частушки!)))

Евгения Краснова   05.08.2019 22:48     Заявить о нарушении