Вперёд вы подвиньтесь те горы

Вперед вы подвиньтесь те горы,
Вперёд мы сегодня идём.
Пускай замолчат- эти пушки,
Когда мы кругом запоём.

А, я это ваша такая,
А, я это ваше везде.
Пускай замолчат- эти пушки,
Когда мы поём о тебе.


Рецензии