Я знаю сделать как тебя несчастной...

Я знаю сделать как тебя несчастной,
А как счастливой?, ума не приложу.
Хоть беззаботной жизнь и безопасной,
Но всё ж не то, как видишь, не пойму.

Как знаю сделать жизнь невыносимой,
И с криками беспомощной мольбы.
Какой-то логикой необъяснимой
Опять не то, опять не так, увы.

Я знаю сделать как тебя свободной,
Ведь здесь всё просто, нужно лишь уйти.
И в поисках причин первоочерёдных,
Опять не то, опять страдаешь ты.

Как знаю сделать жизнь твою спокойной,
Когда в молчаньи давит тишина,
Прижавшись крепко, в объятиях голодных,
Но всё не то, теперь страдаю я.


Рецензии