Гармонист Антошка

Теплый летний вечер.
Запела гармошка.
Значит вышел погулять
Мой жених Антошка.
Значит вышел погулять
Мой жених Антошка.
Я надену туфельки,
Платьице в горошек.
Буду краше и милей
Русских я матрешек.
Буду краше и милей
Русских я матрешек.
Никому я не отдам моего Антошку.
Буду петь я и плясать
Под его гармошку.
Буду петь я и плясать
Под его гармошку.
Скоро, скоро выйду я.
Потерпи немножко.
Ох, сведет меня с ума
Тошкина гармошка.
Ох, сведет меня с ума
Тошкина гармошка.
Сердце рвется пополам
В жизни так случается
То Антошечку люблю,
То его гаромошечку,
То Антошечку люблю,
То его гармошечку.


Рецензии