Теплоходы, речной вокзал

«Теплоходы, речной вокзал»

Вспоминаю тот солнечный вечер,
Теплоходы, речной вокзал.
Состоялась тогда наша встреча,
Я впервые тебя узнал.

Ты мне сразу запала в душу,
Но был кредитом мой баланс.
Понял я что, обезоружен,
Упустив свой реальный шанс.

Моя жизнь продолжалась и дальше,
По оси крутилась земля.
Я не тот уже глупенький мальчик,
Да и ты давно уж не та.

Глубоко боль во мне зарылась.
Поздно я это всё осознал.
Ты во сне мне вчера приснилась,
Теплоходы, речной вокзал.

07.07.2019г.Ханты-Мансийск


Рецензии