Зачем ты его отпустила

Он уходил,а ты молчала,
А было нужно остановить.
Он уходил душа  кричала:
"Не нужно милый уходить"

Он уходил,а летний ветер,
Срывал из глаз твою слезу.
Он был дороже всех на свете,
Его  нельзя  уже  вернуть.

Он  уходил  играло  солнце,
Но, а в душе  была  гроза.
Гроза,что выбивала дробь на сердце,
Что  не  вернется  никогда.

И только разум вселял надежду,
Борясь  с  наивною  душой.
Он верит в то,что он как прежде,
Вернется  снова  у твой дом!!!


Рецензии