Обещаний уже, с головой

День подходит к концу и терпение на самом исходе
Ну и сколько еще мне надеяться, верить и ждать
Ведь уже юбилей, целый год Бог гляди на подходе
Ну, а я до сих пор, не могу это дело начать...

Где мне Веру найти, от Надежды поверь толку мало
Что еще надо мне, в жертву, Боже тебе принести?
Где оно это то, что зовется тем самым, началом?
Что с вопросом пристал, с тем-же самым, Всевышний - прости...

Я смертельно устал, ждать когда отойдут ожидания!
На коленях стоять, вновь с протянутой к небу рукой
Сколько надо еще, чтоб закончились эти страдания?
Ты поверь мне Господь, обещаний уже, с головой.


 


Рецензии