Когда сольются контуры двух лиц...

Я слышу, как колышет воздух
Твоя взволнованная грудь —
Бежать от губ, поверьте, поздно,
Когда в глаза проложен путь…

Плутая в прядях, ищут птицы
Приюта в Сказочной стране,
И пусть в полёт крыло стремится,
Бокал оставив на окне…

И сладок вкус у поцелуя
С оттенком робким чабреца…
Реальность между стен танцует,
Вливаясь в контуры лица…

Не спит в окне Кассиопея,
Сшивая тонкою иглой
Два тела с белой орхидеей
И дарит путь в Проём Иной…

Там ноты Вечность изваяла
Строкой на липовых листах,
И Небо было одеялом,
Улыбку пряча на устах…

И руки, познавая тайны,
По коже струями скользят,
И все движения случайны,
И жаден неподкупный взгляд…

И замер мир в зрачках бездонных,
Оставив где-то в глубине
Ещё сырые слепки-стоны
И строчки Рун на полотне…



Музыка ДиДюЛя- Путь Домой...


Рецензии