март 1991

вошли мы как-то все в азарт,
и что ни день,то-праздник.
обчистил кошелек нам март,
как много дат в нем самых разных.
то дни рожденья(все подряд!),
то день ПАРИЖСКОЙ  той КОММУНЫ,
то праздник и старух,и юных.
но где же денег столько взять?
цветы кусаются,как звери.
а  без подарка(твою мать!)у\
укажут враз тебе на двери.
и потому кричу:"долой
все знаменательные даты!"
...хожу я голый и босой
и не дожить мне до зарплаты.


Рецензии