Отпускаю

Не сжимай мои руки до одури
Не вдыхай запах моих волос
Мы с тобой вместе прошли много ли ?
Это последний к тебе мой вопрос.

На моих фото,отпечатки осени,
Что закончилась для двоих.
Мы оковы любовные сбросили,
Забываем, с грустью о них.

Звездопадами, лёгким касанием
Мне запомнилась вся наша жизнь,
И горела душа моя пламенем,
Ты поэтому, больше не снись.

Ты вселенной воспоминаний,
И душевными ранами, стал
Стал,миллионами пустых обещаний,
Ведь так много ты в жизни соврал.

И не встретится, не возвратиться
То ушедшее ,так далеко,
Я смогла наконец-то решиться
Я тебя отпускаю-легко.


Рецензии