В плену

В плену неистинных сюжетов,
Я под конвоем старых снов,
Не стать теперь уже свободным,
Оков не сбросить с сердца мне.

В плену дождя, сырых туманов
Я запираюсь изнутри,
Теряюсь вновь, и сам в себе я,
Ищу слова в молчанье звезд.


Рецензии