Семье из Германии

- Спасибо добрым изнутри,
не на словах, на самом деле.
От них добро не за пари,
их дух любви не в самоцели.
- Спасибо вам за то добро
что вы несёте в мир с собою.
Неярко, даже не пестро,
в игре послушной с тишиною.
- Спасибо, Ира, Вальдемар, -
вам - незнакомым и понятным;
не каждому подобный дар
приходит образом внештатным.
- Спасибо, будто бы привет,
хорошим утречком с России.
Пишу на доброту ответ,
на ваши помыслы людские.
- Спасибо, хлеба вам всегда
 и мира вечного, здоровья.
Пускай минует нас беда,
я вам пишу со всей любовью...


Рецензии