ТЕкста

Ненавижу тебя временами
И наверное это нормально
Но ты знаешь что своими губами
Меня ты приводишь в сознание

Твоё нежное , белое тело
Да я знаю чего ты хотела
Мне разгульная жизнь надоела
Ну же крошка займись уже делом

И с тобою бываю я грубым
Но ты мне говоришь это круто
Я с тобой все помню минуты
В этой гонке бежим мы по кругу

Каждый день мы с тобой расстаёмся
Я задыхаюсь, ты - воздух
Каждый день мы друг другу сдаёмся
Если я небо, ты звёзды


Рецензии