красное, просто клубничное

Красное, просто клубничное счастье,
Вкусное с соком, какие ненастья,
Капли от сока касаются тела,
Летнее счастье нечаянно задело

Дай, загадаю желание  к месту,
Есть здесь на грядке и лишне место,
Хочешь, быть красным, не просто прохожим,
В ягодной власти любить тоже можно

8.07. 2019


Рецензии