Кричали злобно активисты...

*   *   *
Кричали злобно активисты
«Долой» и прочие слова,
Но небо было так лучисто,
Что закружилась голова.

И я в объятья активистку
Схватил и начал целовать,
Не внемля жалобному визгу
И просьбам: «Отпустите, дядь».

И поощрял меня оратор,
Он завопил: «Да-да, друзья,
Девчонка эта – провокатор,
Ее давно приметил я».

И я своей мужской морковью
Проник во вражий организм –
Вот так на митингах любовью
Мы побеждаем путинизм.


Рецензии