Гостица

Раньше было здесь болото,
Куда бегали юнцы,
А теперь на этом месте,
Как грибы растут дворцы.
Припев: Гостица, Гостица.
Все у вас построится,
Будет газ и будет свет
Потерпите пару лет!
Говорят, здесь поселился
Замечательный народ,
Не скандалит, не дерется,
Самогоночку лишь пьет.
- Не пьете самогонку?
-Переделаем куплет!
Говорят, здесь поселился
Замечательный народ.
Не скандалит, не дерется,
Лишь одно винишко пьет!
-И вино не пьете?
- Молодцы! Переделаем куплет!
Говорят, здесь поселился.
Замечательный народ,
Не скандалит, не дерется,
Ничего в рот не берет!
Припев: Гостица, Гостица!
Все у вас построится.
Будет газ и будет свет.
Потерпите пару лет!
А девчонки, как царицы.
Любо – дорого смотреть,
Обожгут пером жар-птицы
В хоровод зовут попеть.
Припев:


Рецензии