Стих

Ночь.
Мечтать в холодные ночи,
под лунные лучи.
И тихо поздний ветерок,
ласкает ветки клёна.
Луна на небе фонарём,
подсвечивает окна.
Ведь только ночью все мечтают,
в глубокой тьме,наедине.
О чувствах,о любви мечтают,
о бесконечной красоте...


Рецензии