Чтобы меня не осталось

Упиваться, бокал за бокалом,
Рядом с грузностью твоего тела,
Под прицелом мазутного взгляда
Я бы очень хотела.
Чтобы в пойле моем ярко-алом
Оказалось достаточно яда,
И стекая по шее сияла
Поцелуем помада.
Чтобы тяжесть, и нагость, и наглость
Скользкость, резкость, и мерзость, и муки.
Чтоб меня от тебя не осталось,
Обездоленной суки.


Рецензии