Счастье

А ты знал, что счастье лишь в свободе,
В не допитом кофе на столе,
И в объятьях при любой погоде
И любви , которая в душе.

Счастье это лишь улыбка,
И фрагменты жизни, в тишине.
Счастье это как открытка,
Только даришь ты ее себе.

Мы живем всего лишь раз
Все это не повторится.
Пусть огонь, горящий в вас
До конца, до талого искрится.

Вы держите крепко, рядом
Всех кто искренне любим
И запомните на веке:
Вы живёте днём одним.


Рецензии