Пятьдесят - шестьдесят

Ох, люблю я первый снег.
Парок русской бани.
Вороного быстрый бег.
Запрягайте сани!
Пятьдесят - шестьдесят.
Мне какая разница?
Как и прежде на ветру,
Чубчик мой кудрявится.
Пятьдесят- шестьдесят.
Мне какая разница?
Выходи ж скорей плясать
Ты моя красавица.
Выходи ж скорей плясать
Ты моя красавица.
Мы с годами молодеем,
И душой, и телом.
Просто некогда стареть,
Когда занят делом.
Просто некогда стареть,
Когда занят делом.
Пятьдесят-шестьдесят
Мне какая разница?
Улыбалась с детских лет
Мне судьба проказница.
Пятьдесят- шестьдесят.
Мне какая разница?
Как и прежде на ветру
Чубчик мой кудрявится.
Как и прежде на ветру
Чубчик мой кудрявится!


Рецензии