О честолюбии

 ...Я думаю, что человек - это мир,который
                порой стоит иных миров, и это самое страстное
                честолюбие - то,которое имеет в основе
                гордость Анонимности.
                А. Модильяни

           Тихие, неведомые мысли,
           Совершенные, как мимолетность
           Никогда не сохли и не кисли
           Ни изустно и не на бумаге плотной.

           Слава Богу! Их неуловимость
           Да пребудет озаренной явью.
           Их случайная необходимость
           Обитает где-то меж Аравий...


Рецензии