претензия

Кто то хранит
Кто то теряет
Кто то очаг 
семьи оберегает

кто то в верности клянясь
ведет себя как та же мразь
а кто то поведедя столь стремно
всегда поддержит односторонне

я всем сказать стремлюсь теперь
любви не бывает без потерь
коль любишь девушку одну
будь нежным я тебя прошу

Дари ей ласку и любовь
Читай стихи ей вновь и вновь
ты подари ей всего себя
и будет полной жизнь твоя.


Рецензии