Ванечка

Жила я как царица,
Не ведая забот,
Но эта ранняя весна
Внесла переворот.
Ах, Ваня, Ваня, Ванечка
Ах, Ванечка, дружок,
Зачем, зачем пошли гулять
На майский мы лужок?
Зачем, зачем пошл гулять
На майский мы лужок?
Зачем, зачем, обняв меня,
Любимой называл?
Зачем, зачем под звездами
Так сладко целовал?
Зачем, зачем под звездами
Так сладко целовал?
Ах, Ваня, Ваня, Ванечка
Я места не найду!
С утра, в обед и вечером
Свиданий новых жду.
С утра, в обед и вечером.
Свиданий новых жду!
Ах, Ваня, Ваня, Ванечка.
Ах, Ванечка, дружок
Зачем, зачем пошли гулять
На майский мы лужок?
Зачем, зачем пошли гулять
На майский мы лужок?


Рецензии