Я вижу планеты слетаются

Я вижу планеты слетаются,
Я вижу планеты сюда.
Наверно со мной совещаются,
Когда им лететь и куда.

Остались в зади километры.
И млечный путь впереди.
Возьмите с собою кометы,
Чтоб легче было идти.

Я вижу планеты слетаются,
Я вижу планеты сюда.
Наверно со мной совещаются,
Когда им лететь и куда.

А, кто обнаружил такое,
Где видели вы господа?
Куда все планеты слетались.
Чтоб можно сказать: Им пока.


Рецензии