Во сказочное царство света...

Махнет нам лето расписным крылом,
Тенистых заводей во багрянец нарядит,
 Хор журавлей покинув отчий дом,
Прощальной песней души опечалит.

Лазурь небесная красою заманит,
В нас  чувства не бывалые пробудит
И жизни временной- земной магнит
Желание летать в нас не остудит.

Почтим же осени пурпурные тона,
Калина красная развесила сережки
И речки гладь- для неба зеркала,
В нем осени  проторены дорожки.

Божественная ночи звездной тишь!
Все замерло ,уснуло до рассвета…
Лишь ты,душа,во небеса летишь,
Во сказочное царство света…

07.07.2019.


Рецензии