Мыслебродия-2

Любовь – не то,
что регулярно
на тебя
находит,
а та, которая  -
однажды пришла,
чтобы уже
не уйти…

Капитализм:
у каждого
отнять –
его способности,
и всем –
врезать по их
потребностям…

Молодость – лезет
на глаза,
а старость –
прячется
и от ушей.

Не изменяй
своему Одиночеству –
ни с Богом,
ни с Дьяволом…

Добро может
победить Зло –
только
принеся себя
в жертву
равнодушию.

Будущее обречено
Настоящим – даже
на Прошлое.

Красота – спасёт
Мир,
погубив Мужчину
и Женщину…

Правда хороша -
и тем,
что она –
уродлива,
а Ложь –
красива.

Рухнувший Рай –
разбивается
о всплывший
Ад…

На фоне
Основного Инстинкта
Разум
не бывает –
даже второстепенным…

От Гения
до безумств –
ближе, чем
от безумств –
до Гения.

                Бонус

Только
боги - отцы
могут быть
довольны тем,
что их
дети – убивают
друг друга…


Рецензии
Вот ведь!!!!

А всплывает.

))))

Семистрелица   08.07.2019 13:59     Заявить о нарушении
А ты - между ними...
:-(((((

Валерий Брусков   08.07.2019 14:30   Заявить о нарушении