Вечно бьются влюбленных сердца

Хочешь сказку тебе расскажу
О чудесной волшебной стране?
Или, взяв карандаш, напишу
Твой портрет на замерзшем окне?
Мне привиделось нынче во сне,
Мы штурмуем вершину в горах,
И мечтаем о скорой весне,
О таинственных теплых мирах.
Сквозь пургу мы идем в небесах
Мимо туч, самолетов, ракет.
Я тебя донесу на руках
К звездам самых далеких планет.
Средь седых нескончаемых гор
Нам смешон затянувшийся спор –
Есть на свете любовь или нет?
Каждый ищет заветный ответ
Мы у звезд самых дальних планет
Проживем с тобой тысячи лет.
Нашей жизни не будет конца,
Вечно бьются влюбленных сердца!


Рецензии