А я пришел, туда

А Я ПРИШЕЛ, ТУДА






А пришел туда, где реки
Впадают, в Небеса
В тот Мир - немыслимых фантазий
Что создавал, года


Там миллионы лет, живешь ты
И даже, не стареешь
Там ты не знаешь, всех обид
Для жизни все, имеешь


А я дошел туда, где утро
Так бесконечно, длится
Поют, прекрасно - соловьи
И музыка - струится


Где понимаешь, что ты дома
Душе где, хорошо
И все твои - произведения
Читаются, легко


Я сотни раз, хотел остаться
В моем чудесном - Мире
Меня держали - Феи, там
И надо мной, кружили


Но возвращался вновь, к земле
Где ты - моя любовь
Моя принцесса - красоты
Моя душа и кровь


И хоть пришел туда, где реки
Впадают, в Небеса
Ты все равно, всегда - дороже
Любимая - моя !!!






Соколов Г.И.


Рецензии