Разочарован

   
Вдруг открылись мне дороги
Как в мечтах о странах дальних,
И растаяли тревоги
Прежних дней моих печальных.
В небесах запели птицы,
Пахнут розы в ярком цвете.
Распахнулись враз границы
С добрым, искренним приветом.
И иду я, весь сияя!
Дождь пролил, слепой и лёгкий,-
В глубину цветов ныряя,
Гаснет под лучами солнца,-
Пусть уснёт и вновь проснётся
В жёстких глыбах нашей жизни:
Вскоре фруктами вернётся
На поля моей Отчизны.
8.07.2019


Рецензии