Наш славянский дух!!!

Мы Многое Познали в Нашей Жизни,
Мы Многое Достигли За Всю Жизнь,
Мы Ненавидели и Мы Любили,
Хотя Не Все у Многих Нас Мечты Сбылись.

   Мы поглощали всё,что можно поглощать
   сквозь душу,сердце,сквозь себя всего,
   все наши мысли,все мечты,все планы,что стремились воплощать,
   в свою мы-жизнь внедряли,как могли,как было нам дано.

Мы с Этим Жили Для Себя и Для Семьи,
Для Родины Своей,в Которой Мы Родились,
Мы Воевали,Чтобы Это Всё Спасти
И Отдавали Жизнь,Чтоб Снова Расплодились.

   Вся Наша Жизнь Прекрасна и Щедра,
   но в ней бывают и жестокость,и обиды,
   и этим надо как-то управлять,
   чтоб не были мы только беспредельностью прошиты.

И Пусть Наш Дух,Хоть Вечно Процветает
с тем,что в него вложили мы со временем душой,
Но Никогда Пусть Дух Наш Больше Не Узнает
про Эру ту,в которой всё решалось,лишь войной!!!!!


Рецензии