Жизнь последовательная штука

Жизнь последовательная штука
В ней нам надо всё успеть.
Отучиться, дом построить
И детишек народить.

Возле дома сад цветущий
Это радость для души!
Чтоб работали все дружно,
Урожай был для семьи.

Когда ладно суть да дело,
Жизнь -кисельны берега!
Когда милый всегда рядом,
То опора, то скала!


Рецензии