Ну и сынок у Ноя...

     *     *     *

Ну и сынок у Ноя,
Ясное дело - Хам.
Ной,бывало,заноет,
А Хам : - Ща ка в морду дам!

Ной - человек знаменитый,
Праведный,тихий,но нервный,
Хаму : - Да на х... иди ты!
И дети твои будут негры!

А Хам :- Никакие ни негры -
Афроамериканцы!
У Хама характер скверный,
Но негры - не все засранцы.

                2015.


Рецензии