Твои васильки

Ты меня создала,-
Я тебя так люблю.
Ты болью моей напилась,
Проглотила мою слезу.
Виолончелью душа моя орала-
Прорастали цветы,
Из глубин недра Ада,-
Так прекрасны они.
Подарю тебе василечки-
Знаю точно, твои васильки!
Мы с тобой связаны очень,
Нас небеса подняли,-
Подарили крылья любви.
Мы свободные
Мы там летаем
Над облаками парим
Перья из ножей Ада и Рая
Я с тобой непобедим!


Рецензии