И больше некуда идти...

Ну вот и всё, закрыты двери.
Везде я стал таким чужим.
И с ночью мы подумать сели,
О том, куда теперь бежим.
 
Бежать, конечно, нету смысла.
Да и куда, да и к кому.
В душе моей не так уж чисто,
Зато я правду говорю.

Да только толку от неё.
Не поняли меня нигде.
Я изливал своё нутро,
В ответ кричали только мне:

"Да ты не прав, да ты-дурак".
Иль просто молча осуждали.
Или смеялись: "ты чудак",
А что в душе-не понимали.
 
И больше некуда идти.
И это страшно понимать.
Я думал жить мне так, как вы
И просто маски надевать.

Да только так я не могу,
Себя продать за чьи-то взгляды.
Пусть тяжело мне одному,
Но не примерю я наряды.

А вы захлопнули все двери...
За вашу искренность спасибо.
Душа вся в синей акварели
И слезы льют в неё красиво.

Мне больше некуда идти.
Мне больше некуда стучать.
Моя судьба, ты помоги,
Подняться, отряхнуться, встать.

Ты помоги идти мне дальше,
Людей пошли, что не уйдут,
Любви, да только чтоб без фальши,
И дом, где любят и поймут.
 
Где дети будут рады мне,
Где душу греть любовью смогут-
Об этом я молюсь судьбе,
А разум мой в слезах весь тонет.
 
Ещё творить хочу я дальше,
Пером и словом помогать,
И чтобы я как можно чаще
Счастливым мог себя назвать.
 
Но снова грусть меня схватила.
Сейчас мне некуда идти.
Почти закончились чернила,
Почти кончаются стихи.

В молчание весь я погрузился,
Слеза упала на щеку.
Душой я сильно притомился
С ней уходить вдвоем в тоску.
 
Сижу один я..ночь...природа...
А слезы тихо лишь сверкают.
И пусть хоть теплая погода,
А руки всё же замерзают.
 
Так страшно...некуда идти.
Один с собою лишь сижу.
Мне не хватает так руки
И слов: "Я так тебя люблю"...
 
Так не хватает слов о том,
Что не оставят во дворах.
Что душу греть хотят теплом,
И руки греть в своих руках.
 
Так страшно...некуда идти...
И звезды молча сострадают.
Простите, что пишу стихи
О том, что душу наполняет...


Рецензии