784. Оружие возмездия

***
Ведь выясняли не однажды
- По кругу водит нас судьба
И нет причины удивляться ,
- Страна опять сошла с ума!
*
Сегодня вновь врага наметим
И суть его разоблачим .
Иначе ночью спать не будем,
- Себе иначе не простим.
*
Мы разобьём его по всюду
И разведём его везде ,
С особой степенью отваги
Решали рыцари в Кремле .
*
Нет ,мы конечно не фашисты ,
Но "Фау"можем запустить ,
- Пускай летает с гордым видом,
- Мы с голой жопой будем жить !


Рецензии