Любимой девушке

В день рождения

В этот вечер

Я хочу тебе сказать

Что смогла меня на веки красотой очаровать

Красотой души богатой

Океаном добрых глаз

Что люблю я очень сильно

Говорил тебе не раз

Для меня ты просто ангел

Самый нежный и родной

Загадал я вот желанье

Чтоб всё время быть с тобой

Я хочу тебя поздравить

Пожелать любви,тепла

Солнца ясного на небе

Чтоб светило навсегда

Исполнения желаний

И хороших и плохих

Знай ты мой котёнок сладкий

Я люблю тебя таким


Рецензии