Зайка наш, как лист дрожит

Скачет зайка скок, да скок
Спрятался вдруг под кусток.
Видит, мимо волк бежит.
Зайка наш, как лист дрожит.

Волк коварный, очень злой.
Злой и летом и зимой.
Все в лесу его боятся -
На глаза не попадаться !

Не боится только ёжик,
Колобком свернуться может.
Притворится ёжик злючкой,
Выпустит свои колючки.

Этот страшный колобок,
Все колючки волку в бок!
Ну-ка заяц, не дрожи !
Волк коварный убежит.


Рецензии