О как чувствительна, душа

О КАК ЧУВСТВИТЕЛЬНА, ДУША






О как чувствительна, душа
Великого - Поэта
Что ни спроста - на Свет, пришла
В преддверии, чудо-лета


Она так чувствует - весь Мир
В цветение - садов
И для него, вновь создает
Весь Рай своих - стихов


О как чувствительна, душа
В которой есть - любовь
В которой, ветра дуновение
До сердца - гонит кровь


В которой, доброта - живая
Без зависти и лжи
В которой, ласточки - удачи
Так ищут - высоты


Спасибо, милая - душа
За все - произведения
Что не смотря, на все - преграды
Передала, мгновения


Которых вновь, не повторить
Не пережить, в веках
Они прекрасны и сильны
Они не знают, страх


Ты будь чувствительна, душа !!!
Великого - Поэта
Ты будь лишь там, где красота
В садах цветущих, лета !!!






Соколов Г.И.


Рецензии