Наверно стоит все забыть

Наверно стоит все забыть,
Любовь на волю отпустить,
Решить, что можно отомстить,
И загулять, и спать, и пить.
Наверно стоит все забыть,
Не тосковать и не грустить,
Решить, что можно так прожить,
И не любить, а просто быть.
Наверно стоит все забыть,
Замену где-то раздобыть,
Решить, что можно не мечтать,
И никому себя не посвящать.

Наверно стоит все забыть.
Но что-то не даёт мне жить,
И есть, и пить, гулять и спать.
И заставляет тосковать.
Наверно стоит все забыть.
Но не хочу я просто быть.
Хочу мечтать, хочу летать,
Хочу любимую ласкать.

08.07.2019


Рецензии