Ступени

П*одняться можно иль упасть-
О*ни ведут то вверх,то вниз
И* кто над ними знает власть-
С*вой воплотить готов каприз
К*ак хочешь ты на высоте
И*спытывать себя тайком

С*вободной птицей полететь
Е*два избавясь от оков
Б*ЫТЬ ИЛЬ НЕ БЫТЬ!-произнеси...
Я* лишь одно прошу: спасись!
             22.06.2019


Рецензии