В лесу устроили помойку

Того кто в лесу мусор оставляет
Бесполезно к совести взывать.
Он так привык и по другому не умеет.
Родители не дали уроков нравственных ему.

В народе эти люди свиньями зовутся.
Наверное он действительно
В прошлом воплощении был свиньёй.

И в этом воплощении
В безнравственной семье родился
И вновь круги сансары
 Свиньёю будет отбывать.


Рецензии