застегнутый до подворотника

Он жизнь прожил, как-будто на параде,
Застёгнутый до подворотника.
Всё время ждал, когда его к награде
Приставят и прославят на века.

Но это почему-то не случилось.
Начштаба, замполит, и он в гробу.
Зачем он, вы скажите мне на милость,
Избрал такую глупую судьбу?


Рецензии